MENÙ ALLA CARTA

Only a la carte after 21:00

蜀咏悄 2021-12-06 13 36 56_edited.jpg

Antipasti

ミニトマトのライチシロップ漬け

900

八街ルコラステーションのサラダ 卵黄のからすみ

1200

オリーブアスコラーナ(グリーンオリーブの肉詰めパン粉揚げ)900

切りたての生ハム

1500

本日の鮮魚のカルパッチョ 塩の花

ASK

ギアラの煮込み サルサヴェルデとアリッサソース

1800

揚げトリッパ山椒風味

1200

幻の卵昔翁ありきソスタンツァ風オムレツ アジアーゴのソース

1500

鶏レバーのコンフィ イタリア産はちみつとコーヒー

900

ストラッチャテッラ(イタリア風玉子スープ)

900

フライドポテト カチョエペペ

900

本日のチーズ盛り合わせ

ASK(1000~)

燻製ナッツ

600

Primi Piatti

アーリオオーリオエペペロンチーノ

1500

パスタ・アル・ポモドーロ

1800

カルボナーラ

2000

唐津産からすみとレモンのスパゲッティ

2200

プッタネスカ(オリーブアンチョビケッパートマト)

2000

アマトリチャーナ(塩漬けの豚肉ペコリーノチーズ

2100

ボロネーゼ(ホホ肉と牛テール)

2500

ポヴェレッロ(目玉焼きのせ)

1700

コラトゥーラディアリーチ(いわしの魚醤)

1500

マッケロンチーニ黒トリュフと発酵バター

2300

マッケロンチーニインブロード

2000

本日のリゾット

ASK

 

他にもこんなパスタ食べたい等ご要望あれば出来るものなら作ります

ONO_0218.jpg
鮮魚マーケット
鮮魚マーケット

Secondi Piatti

氷室豚ロースのローストまたはカツレツ

3800

足利マール牛のロースト

3600

牛タン煮込み サルサヴェルデ

3200

本日の魚料理

ASK

Secondi Piatti

ジャルディニエラ (根菜のオリーブオイル漬け)

800

ペペロナータ 700 本日の野菜のロースト

1200

八街ルコラステーションのサラダ

900

Dolci

ローストしたジャガイモのジェラート

900

マーガオ(台湾産胡椒)のジェラート

900

中洞牧場のミルクジェラート ソーテルヌのキャラメル掛け

1200

焼きたてのマドレーヌ (2個)

700

ジェラート