top of page

 MENÙ ALLA CARTA
Only a la carte after 21:00 

Antipasti

ミニトマトのライチシロップ漬け

八街ルコラステーションのサラダ
卵黄のからすみ

オリーブアスコラーナ
(グリーンオリーブの肉詰めパン粉揚げ)

切りたての生ハム

本日の鮮魚のカルパッチョ 塩の花

ギアラの煮込み
サルサヴェルデとアリッサソース

揚げトリッパ山椒風味

幻の卵昔翁ありきソスタンツァ風
オムレツアジアーゴのソース

ストラッチャテッラ
(イタリア風玉子スープ)

フライドポテト カチョエペペ

本日のチーズ盛り合わせ

燻製ナッツ

Primi Piatti

アーリオオーリオエペペロンチーノ

 

パスタ・アル・ポモドーロ

カルボナーラ

唐津産からすみとレモンのスパゲッティ

プッタネスカ
(オリーブアンチョビケッパートマト)

アマトリチャーナ
(塩漬けの豚肉ペコリーノチーズ)

ボロネーゼ(ホホ肉と牛テール)

ポヴェレッロ(目玉焼きのせ)

コラトゥーラディアリーチ(いわしの魚醤)

マッケロンチーニ黒トリュフと発酵バター

マッケロンチーニインブロード

本日のリゾット

 

他にもこんなパスタ食べたい等
ご要望あれば出来るものなら作ります

Secondi Piatti

氷室豚ロースのローストまたはカツレツ

足利マール牛のロースト

牛タン煮込み サルサヴェルデ

本日の魚料理

Dolci

ローストしたジャガイモのジェラート

マーガオ(台湾産胡椒)のジェラート

中洞牧場のミルクジェラート
ソーテルヌのキャラメル掛け

焼きたてのマドレーヌ (2個)

bottom of page