top of page
MENÙ ALLA CARTA
Only a la carte after 21:00
Antipasti
ミニトマトのライチシロップ漬け
八街ルコラステーションのサラダ
卵黄のからすみ
オリーブアスコラーナ
(グリーンオリーブの肉詰めパン粉揚げ)
切りたての生ハム
本日の鮮魚のカルパッチョ 塩の花
ギアラの煮込み
サルサヴェルデとアリッサソース
揚げトリッパ山椒風味
幻の卵昔翁ありきソスタンツァ風
オムレツアジアーゴのソース
ストラッチャテッラ
(イタリア風玉子スープ)
フライドポテト カチョエペペ
本日のチーズ盛り合わせ
燻製ナッツ
Primi Piatti
アーリオオーリオエペペロンチーノ
パスタ・アル・ポモドーロ
カルボナーラ
唐津産からすみとレモンのスパゲッティ
プッタネスカ
(オリーブアンチョビケッパートマト)
アマトリチャーナ
(塩漬けの豚肉ペコリーノチーズ)
ボロネーゼ(ホホ肉と牛テール)
ポヴェレッロ(目玉焼きのせ)
コラトゥーラディアリーチ(いわしの魚醤)
マッケロンチーニ黒トリュフと発酵バター
マッケロンチーニインブロード
本日のリゾット
他にもこんなパスタ食べたい等
ご要望あれば出来るものなら作ります
Secondi Piatti
氷室豚ロースのローストまたはカツレツ
足利マール牛のロースト
牛タン煮込み サルサヴェルデ
本日の魚料理
Dolci
ローストしたジャガイモのジェラート
マーガオ(台湾産胡椒)のジェラート
中洞牧場のミルクジェラート
ソーテルヌのキャラメル掛け
焼きたてのマドレーヌ (2個)
bottom of page