MENÙ ALLA CARTA
Only a la carte after 21:00

Antipasti
ミニトマトのライチシロップ漬け
900
八街ルコラステーションのサラダ 卵黄のからすみ
1200
オリーブアスコラーナ(グリーンオリーブの肉詰めパン粉揚げ)900
切りたての生ハム
1500
本日の鮮魚のカルパッチョ 塩の花
ASK
ギアラの煮込み サルサヴェルデとアリッサソース
1800
揚げトリッパ山椒風味
1200
幻の卵昔翁ありきソスタンツァ風オムレツ アジアーゴのソース
1500
鶏レバーのコンフィ イタリア産はちみつとコーヒー
900
ストラッチャテッラ(イタリア風玉子スープ)
900
フライドポテト カチョエペペ
900
本日のチーズ盛り合わせ
ASK(1000~)
燻製ナッツ
600
Primi Piatti
アーリオオーリオエペペロンチーノ
1500
パスタ・アル・ポモドーロ
1800
カルボナーラ
2000
唐津産からすみとレモンのスパゲッティ
2200
プッタネスカ(オリーブアンチョビケッパートマト)
2000
アマトリチャーナ(塩漬けの豚肉ペコリーノチーズ)
2100
ボロネーゼ(ホホ肉と牛テール)
2500
ポヴェレッロ(目玉焼きのせ)
1700
コラトゥーラディアリーチ(いわしの魚醤)
1500
マッケロンチーニ黒トリュフと発酵バター
2300
マッケロンチーニインブロード
2000
本日のリゾット
ASK
他にもこんなパスタ食べたい等ご要望あれば出来るものなら作ります



Secondi Piatti
氷室豚ロースのローストまたはカツレツ
3800
足利マール牛のロースト
3600
牛タン煮込み サルサヴェルデ
3200
本日の魚料理
ASK
Secondi Piatti
ジャルディニエラ (根菜のオリーブオイル漬け)
800
ペペロナータ 700 本日の野菜のロースト
1200
八街ルコラステーションのサラダ
900
Dolci
ローストしたジャガイモのジェラート
900
マーガオ(台湾産胡椒)のジェラート
900
中洞牧場のミルクジェラート ソーテルヌのキャラメル掛け
1200
焼きたてのマドレーヌ (2個)
700
